• Рейтинг:
  • Модель:
    РП308
  • Доступно:
    Нет в наличии
1 999 грн 999 грн
Нет в наличии
Набор состоит их трёх ножей: разделочного ножа, ножа для овощей и универсального ножа.
Ручки ножа выполнены из полимера разного цвета. К ножам прилагается защитный чехол идентичного цвета.
Износостойкие и острые лезвия ножей из коллекции «Гурман» изготовлены из высококачественной полированной нержавеющей стали.
Лезвия в специальных печах подвергаются термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев.
Лезвия заточены равномерно с самого верха до низа.
Клиновидная заточка делает лезвия немного тоньше, что позволяет им быть более гибкими, адаптируясь под конкретный продукт.
Все детали ножей тщательно подогнаны друг к другу, что обеспечивает безопасность.
Эргономичная форма рукоятки каждого ножа обеспечивает максимально сбалансированное нарезание, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножей и небольшому сужению ручки по отношению к лезвию.
Современный полимер, из которого изготовлена ручка ножа, увеличивает срок его службы и исключает соскальзывание руки – нож не скользит даже во влажных руках.
Ножи не подвержены коррозии, а значит, устойчивы к воздействию воды.
Благодаря защитному чехлу, ножи из коллекции «Гурман» безопасны для транспортировки.
Тип лезвия ножа (стандартный или зубчатый) указан на защитном чехле.
Лезвия ножей очень острые, разработанные специально для очистки или нарезки фруктов и овощей, мяса или рыбы, тортов или пирогов, зелени.
Возможности использования:

При помощи ножей «Гурман» можно легко и быстро почистить разнообразные овощи и фрукты, нарезать ингредиенты для блюда, нарезать мясо, филе и рыбу, разделать продукт.
С их помощью можно очень тонко нарезать шампиньоны, апельсины, лимоны или клубнику для салатов, а также мясо или рыбу.

Сразу же после использования, ножи необходимо тщательно вымыть под холодной проточной водой с применением небольшого количества моющего средства, а затем насухо вытереть мягким полотенцем.
Не используйте ножи для открывания бутылок или для того, чтобы порезать очень твёрдые поверхности или предметы, такие как кости, сталь, дерево или замороженную еду.
Не режьте на стеклянной или металлической поверхностях, это затупляет нож. Никогда не допускайте контакта ножа с металлом или стеклом, это может испортить лезвие.
Не храните ножи и чехлы вместе, если одно из составляющих – влажное.
Не используйте ножи в качестве отвёртки.
Многофункциональные ножи имеют лезвия с гладкой заточкой и с чуть приподнятым вверх острием.