Блюдо для замешивания "Профи" предназначено для быстрого замешивания теста всех видов и является универсальной посудой для хранения в холодильнике или в шкафу продуктов, приготовления и транспортировки разных блюд.
Блюдо с круглой герметичной крышкой идеально для быстрого приготовления дрожжевого теста: полный процесс брожения теста проходит всего за 20 минут!
Возможности использования:
- блюдо идеально для приготовления любого вида теста, а особенно дрожжевого теста, так как процесс брожения проходит 20 минут;
- блюдо компактно размещается на полке холодильника с пюре из малины или смородины, земляники или персика, сметаной или майонезом, творогом или гарниром, салатом, ягодами или фруктами;
- блюдо "Профи" сохранит в холoдильнике свежими мясные и рыбные полуфабрикаты, салаты или зелень, сметану или другие кисломолочные продукты, гарниры или рагу, гуляш или котлеты намного дольше, чем при обычном хранении;
- с ним удобно ходить на рынок: в него можно сразу положить сметану или творог;
- герметичная крышка предотвращает появление и перемешивание запахов в холодильнике от разных продуктов;
- блюдо идеально для маринования и транспортировки шашлыка;
- в нём удобно перевозить даже жидкие продукты: герметичная крышка предотвращает разливание и рассыпание продуктов;
- удобно брать с продуктами на пикник или на дачу и сервировать ими стол;
- в нём можно подавать на стол мюсли, блюда из творога, овощей, листовых салатов или десертов, а также кексы или пирожные, печенье или конфеты, ягоды или фрукты, овощи.
Блюдо состоит из основания с широким бортиком, благодаря которому удобно встряхивать и перемешивать салаты.
Блюдо имеет широкое плоское основание, которое устойчиво на рабочей поверхности, что удобно при замешивании теста. Мерная шкала внутри основания поможет при приготовлении рецепта.
Блюдо имеет герметичную крышку с "язычком" для удобного открывания. Чтобы открыть крышку, потяните за "язычок". Чтобы закрыть крышку, прижимайте её край по периметру, начиная от противоположной "язычку" стороны, слегка надавливая большими пальцами. Потом нажмите на центр крышки и слега потяните за "язычок", чтобы выпустить воздух, затем закройте.
Крышки от блюд "Профи" подходят к коллекции «Алоха».
Блюда для замешивания "Профи" компактно хранятся: чаши разных объёмов помещаются друг в друга.
Блюда "Профи" можно мыть в посудомоечной машине или вручную с помощью мягкого неабразивного моющего средства без содержания хлора.
При хранении не закрывайте крышкой.
Важно!
Не подходит для использования в микроволновой печи.
Не для использования в морозильной камере.
Температурный диапазон от 0°C до 85°C.
Приготовление дрожжевого теста: положите в блюдо муку, жидкость, немного сахара, разведённые дрожжи, перемешайте тесто силиконовым скребком, закройте крышкой, надавите на центр крышки, приоткройте за "язычок" крышку, выпустив воздух. (В холодное время года блюдо можно поставить в в тёплую воду, чтобы ускорить процесс брожения). Через 10-15 минут крышка поднимется - это прошёл первый этап брожения. Добавьте остальные ингредиенты, немного вымесите тесто, закройте крышку. Ещё через 10-15 минут крышка поднимется - тесто полностью выбродило.
Дрожжевое тесто, приготовленное в блюде, никогда не вызывает изжоги, оно не дображивает у Вас внутри и очень вкусное.
Гарантия: компания предоставляет стандартную гарантию на функциональность изделия Tupperware®.