Замесочное блюдо с герметичной крышкой предназначено для приготовления теста любого вида и для быстрого приготовления дрожжевого теста.
А также замесочное блюдо является универсальной посудой для хранения в холодильнике или в шкафу продуктов и транспортировки разных блюд.
Замесочное блюдо изготовлено из экологически чистого материала, безопасно для здоровья и окружающей среды.
Возможности использования:
- замесочное блюдо поможет приготовить любое тесто и очень быстро приготовить дрожжевое тесто, так как полный процесс брожения проходит 30 минут;
- оно идеально сохранит в холодильнике свежесть мяса или рыбы, овощей, ягод или фруктов, других продуктов намного дольше, чем при обычном хранении;
- блюдо поможет сохранить в холoдильнике свежими творог или сметану, другие кисломолочные продукты, мясные и рыбные полуфабрикаты, готовые блюда: гарнир или рагу, мясные или рыбные котлеты или биточки, гуляш или салат и многие другие продукты намного дольше, чем при обычном хранении;
- блюдо сохранит в холодильнике ароматы готовых блюд или полуфабрикатов;
- в нём можно приготовить холодные супы или окрошку, крюшон или салат;
- блюдо великолепно сохраняет в шкафу свежесть печенья или кексов, конфет или зефира и других продуктов;
- блюдо удобно при транспортировке даже жидких продуктов: герметичная крышка предотвращает разливание и рассыпание продуктов;
- с ним удобно ходить на рынок: в него можно сразу положить продукты и безопасно доставить домой;
- блюдо удобно брать с продуктами на пикник или на дачу и сервировать им стол.
Приготовление дрожжевого теста: налейте в замесочное блюдо жидкость (молоко или воду), добавьте немного сахара, дрожжи, муку, перемешайте тесто силиконовым скребком, закройте крышкой, надавите на центр крышки, приоткройте за "язычок" крышку, выпустив воздух. (В холодное время года замесочное блюдо можно поставить в в тёплую воду, чтобы ускорить процесс брожения). Через 10-15 минут крышка поднимется - это прошёл первый этап брожения.
Добавьте остальные ингредиенты, немного помесите тесто, закройте крышку. Ещё через 10-15 минут крышка поднимется - тесто готово к формированию выпечки.
Дрожжевое тесто, приготовленное в замесочном блюдо, никогда не вызывает изжоги, оно не дображивает у Вас внутри и очень вкусное.
Замесочное блюдо состоит из основания и герметичной крышки с "язычком" для удобного открывания.
Закрывать блюдо нужно только на столе, слегка натягивая крышку на основание. Нажав на центр крышки и приподняв "хвостик" крышки, выпустить лишний воздух, закрыть крышку. Всё, ёмкость с продуктами готова к транспортировке или для хранения продуктов.
Гарантия: компания предоставляет стандартную гарантию на функциональность изделия Tupperware®.