- Модель:РП2141
- Доступно:Нет в наличии0
- Вес:0.07 кг
- Размеры (Д x Ш x В):19.00 x - x - см
Ножи из коллекции «Люкс» отличают высочайшие технологии производства и инновационный современный дизайн. Прочные, износостойкие и острые лезвия ножей из коллекции «Люкс» изготовлены из японской высококачественной нержавеющей стали с ручной полировкой. Секрет уникальных свойств этих ножей кроется в особой технологии с использованием специальных печей, где сталь подвергается термической обработке, что предотвращает размягчение поверхности и образование заусенцев.
Премиальный дизайн, лёгкие и острые, идеально сбалансированные ножи очень удобны в использовании.
Минималистический дизайн и нержавеющая сталь от лезвия до рукояти придают ножам коллекции "Люкс" идеальный вид, украсит кухню любого стиля. Дизайн каждого ножа разработан с учётом поставленной задачи и назначения.
Азиатский широкий нож «Люкс»:
Традиционный нож, наиболее часто используемый в китайской кухне, имеющий плоское лезвие прямоугольной формы с цельнолитой эргономичной полой ручкой, которая удобно ложится в ладонь и не выскользнет даже из мокрой руки.
Благодаря углу заточки, режущей кромке и феноменальной остроте тонкий клинок этого ножа отлично приспособлен для шинковки овощей и зелени.
Возможности использования:
- практичный нож с очень острым лезвием нож будет Вам незаменимым помощником на кухне: поможет Вам аккуратно разделать птицу и рыбу, мясо, морепродукты на порционные куски, отделить мясо от кости, им удобно шинковать капусту, любые продукты, выпечку;
- поможет порезать клубнику и абрикосы для украшения торта, десерта или фруктового салата, поможет аккуратно и красиво нарезать лук, фрукты и овощи;
- лезвие имеет плоскую форму, что позволяет легко раздавить чеснок;
- эргономичная ручка ножа делает использование ножа безопасным и обеспечивает максимально сбалансированное нарезание, которое достигается благодаря достаточно большому весу ножей и сужению ручки по отношению к лезвию;
- износостойкое и острое лезвие ножа изготовлено из высококачественной полированной нержавеющей стали и устойчиво к воздействию воды, а также очень долго остаётся острым.
Эксплуатация и уход
После использования нож необходимо тщательно вымыть водой и насухо вытереть мягким полотенцем. При возникновении сильных загрязнений рекомендуем воспользоваться специальным средством для нержавеющей стали. Для мытья следует использовать мягкую губку, так как она не повредит лезвие и позволит сохранить его первоначальный блеск.
На каждом ноже есть логотип компании с указанием материала (нержавеющая сталь) и профессионального качества. Каждый нож имеет свой уникальный дизайн для определённого назначения и функционала.
Нельзя мыть горячей водой и резать мясные кости.