• Рейтинг:
  • Модель:
    РП294
  • Доступно:
    Нет в наличии
  • Размеры (Д x Ш x В):
    16.00 x 16.00 x 12.00 см
499 грн 259 грн
Нет в наличии
Объём - 2 л  
Замесочное блюдо с круглой герметичной крышкой предназначено для приготовления теста любого вида и для быстрого приготовления дрожжевого теста.
А также Замесочное блюдо является универсальной посудой для хранения в холодильнике или в шкафу продуктов и транспортировки разных блюд. 
 
Возможности использования: 
- Замесочное блюдо поможет очень быстро приготовить дрожжевое тесто, так как полный процесс брожения проходит 30 минут;
- в нём можно подать на стол овощи, салат или гарнир, кусочки мяса или рыбы, котлеты или биточки, ягоды или фрукты, печенье или кексы, конфеты или зефир;
- в нём можно приготовить холодные супы или окрошку, крюшон или салат;
- блюдо поможет сохранить в холoдильнике свежими творог или сметану, другие кисломолочные продукты, мясо или рыбу, мясные и рыбные полуфабрикаты, салаты или готовые блюда, гарниры или рагу, гуляш или котлеты и многие другие продукты намного дольше, чем при обычном хранении;
- оно компактно размещается на полке холодильника с пюре из малины или смородины, земляники или персика, сметаной или творогом, майонезом, гарниром или салатом, ягодами или фруктами;
- герметичная крышка Замесочного блюда предотвращает появление и перемешивание запахов в холодильнике от разных продуктов;
- блюдо сохранит ароматы готовых блюд или полуфабрикатов в холодильнике, специй или приправ, чая или кофе в шкафу;
- блюдо удобно при транспортировке даже жидких продуктов: герметичная крышка предотвращает разливание и рассыпание продуктов;  
- с ним удобно ходить на рынок: в него можно сразу положить сметану или творог, другие продукты и безопасно доставить домой;
- блюдо удобно брать с продуктами на пикник или на дачу и сервировать ими стол. 
 
Приготовление дрожжевого теста: налейте в Замесочное блюдо жидкость (молоко или воду), добавьте немного сахара, дрожжи, муку, перемешайте тесто силиконовым скребком, закройте крышкой, надавите на центр крышки, приоткройте за "язычок" крышку, выпустив воздух. (В холодное время года Замесочное блюдо можно поставить в в тёплую воду, чтобы ускорить процесс брожения). Через 10-15 минут крышка поднимется - это прошёл первый этап брожения. Добавьте остальные ингредиенты, немного помесите тесто, закройте крышку. Ещё через 10-15 минут крышка поднимется - тесто готово к формированию выпечки.
Дрожжевое тесто, приготовленное в Замесочном блюдо, никогда не вызывает изжоги, оно не дображивает у Вас внутри и очень вкусное.

Замесочное блюдо состоит из основания и герметичной крышки с "язычком" для удобного открывания.
 
Гарантия: компания предоставляет стандартную гарантию на функциональность изделия Tupperware®.