Объём - 6 л
Выпечка станет простым и увлекательным процессом. Больше не нужно часами ждать поднятия теста - оно готово за 20 минут!
Замесочное блюдо с герметичной крышкой идеально для приготовления теста всех видов (дрожжевое, пресное, слоёное, для пиццы или сырников), а также для безопасной транспортировки даже жидких продуктов, маринования и транспортировки шашлыка, сохранения свежести продуктов в холодильнике или в шкафу.
Возможности использования замесочного блюда:
- Ваше дрожжевое тесто подойдёт за рекордно короткое время - за 20 минут;
- идеально подходит для приготовления теста всех видов (дрожжевое, пресное, слоёное, для пиццы, блинов или сырников);
- гладкие стенки блюда не позволяют прилипать тесту;
- основание имеет широкое дно, благодаря чему блюдо устойчиво стоит при замешивании теста, даже когда мы перемешиваем (фарш, салаты);
- в нём можно перевозить шашлык, продукты на пикник или с дачи;
- благодаря герметичной крышке, обеспечивается свежесть при хранении продуктов (готовых блюд, полуфабрикатов или супов, гарниров или салатов, свежесть мяса или рыбы, творога или зелени, свежесть фруктов или овощей) в холодильнике дольше, чем при обычном хранении;
- а также обеспечивается безопасность транспортировки жидких блюд в различных положениях блюда;
- в нём можно сохранять свежесть выпечки дольше, чем при обычном хранении;
- положите торт или пирог на крышку и накройте основанием замесочного блюда и вы получите кондитер для сервировки, перевозки или хранения торта или пирога, выпечки;
- замесочное блюдо - это идеальное изделие для маринования и транспортировки шашлыков, разнообразных салатов;
- в нём можно смешивать, хранить и подавать на стол большое количество листовых, овощных и мясных салатов, что пригодится при организации вечеринки или пикника, и совершенно необходимо для большой семьи.
Замесочное блюдо станет прекрасным подарком для Ваших родных или друзей.
Положите в замесочное блюдо (по Вашему рецепту) муку, жидкость (молоко или воду), немного соли и сахара, разведённые дрожжи, перемешайте тесто силиконовым скребком, закройте крышкой, надавите на центр, приоткройте крышку, выпустив воздух (в холодное время года замесочное блюдо можно поставить в в тёплую воду, чтобы ускорить процесс брожения), закройте крышку. Через 10-15 минут крышка поднимется. Добавьте остальные ингредиенты, недолго (5 -10 минут) вымесите тесто, закройте крышку. Ещё через 10-15 минут крышка поднимется - тесто полностью выбродило и из него можно готовить изделия.
Дрожжевое тесто, приготовленное в замесочном блюде, никогда не вызывает изжоги, оно не дображивает у Вас внутри, легко и быстро готовится и очень вкусное, легко переваривается. Вы останетесь довольны, купив замесочное блюдо.
Замесочное блюдо состоит из основания и крышки с широким "язычком", благодаря которому его удобно открывать.
Закрывать изделие надо на столе, слегка натягивая крышку на основание.
Гарантия: компания предоставляет стандартную гарантию на функциональность изделия Tupperware®.